segunda-feira, 11 de dezembro de 2023

Participação da Vulcano Copa Capilé - 11 de Novembro de 2023

Copa Capilé X Vulcano

Nasce uma boa relação entre um evento que, promete perpetuação, e a Ong Ecl . Neste sábado dia 11 de nov disputamos a primeira Copa Capilé junto ao estádio do Aimoré (nosso clube profissional de São Leopoldo RS). A categoria sub13 sagrou-se Campeã ganhando a final com placar de 2 X 0. Ainda tivemos o goleador e goleiro menos vazado. Já o sub15 ficou com o Vice campeonato, sendo que o jogo da final foi abaixo d'água e perdemos com placar de 1 X 2 (campo cheio de poças d água, e tivemos o destaque da Copa nesta categoria. Agradecemos a oportunidade de participar deste grandioso evento organizado pelo atleta Marcelo Pitol. Agradecemos também aos jovens treinadores voluntários Kauan Da Silva e Pedro Menezes , bem como as voluntárias Clea Borel , Noemia Assmann e Aneli Maria Rech Goldschmidt que prepararam os lanches e se dispuseram a passar a tarde toda servindo os lanches e refri para todos que ali circulavam. Obrigado aos Pais que torceram pelas nossas equipes e aos jovens atletas que se empenharam e deram exemplos de disciplina e aplicação em campo e fora dele. E fim, um grandioso e proveitoso dia este.